• Тепла и уюта вашему дому!
  • При записи газа звони 04 или 104
  • Газовый камаз
  • Забывчивый платит больше!
Организация соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2015 (ISO 9001:2015), ГОСТ Р 54934-2012/OHSAS 18001:2007.
От первого лица

Поздравление
генерального директора
С.Н. Карасикова
с Днем работников нефтяной и газовой промышленности
offО компании
offУСЛУГИ
offНормативно-правовая база
offТО ВДГО

Инструкция пользования газом

Обслуживание газового оборудования

Контакты, графики ТО ВДГО

Принадлежность адреса к участку обслуживания ВДГО (г.Липецк)
offДОКУМЕНТЫ
offПрофсоюз







5 правил
onВход в систему
Газпром 2018 Год качества
VIII (внеочередной) съезд ФНПР

29 октября в Санкт-Петербурге состоялся VIII (внеочередной) съезд ФНПР. В работе съезда принимала участие делегация Нефтегазстройпрофсоюза России во главе с Председателем профсоюза Л.А. Мироновым.

С докладом «О ходе выполнения решений VII съезда Федерации Независимых Профсоюзов России и задачах ФНПР на период до 2016 года» выступил Председатель ФНПР М.В.Шмаков, который отметил, что на основе принятой VII съездом ФНПР Программы «Достойный труд – основа благосостояния человека и развития страны» профсоюзы разработали предложения по системе стандартов достойного труда в РФ.

После обсуждения доклада делегаты съезд постановили активизировать работу по выполнению решений VII съезда ФНПР и добиваться безусловного выполнения Программы «Достойный труд – основа благосостояния человека и развития страны».

Так же были рассмотрены вопросы изменения структуры Федерации и делегаты приняли решение о внесении изменений в Устав ФНПР. Кроме того, были приняты постановления «Об Основных положениях устава общероссийского, межрегионального профсоюза»; «О порядке проведения отчетно-выборной кампании Федерации Независимых Профсоюзов России» и ряд других документов. Съезд постановил, что территориальные объединения организаций профсоюзов в своей деятельности должны руководствоваться общими принципами, изложенными в специальной главе Устава ФНПР. Для общероссийских профсоюзов, входящих в состав ФНПР, были утверждены общие положения по оптимизации их структуры.

Съездом изменен подход к проведению отчетно-выборных кампаний в профсоюзах. Признано целесообразным вначале созывать съезд Федерации Независимых Профсоюзов России, на котором отчитывается за свою работу Генеральный Совет ФНПР и который ставит стратегические задачи Федерации, и только потом проводить съезды и конференции членских организаций.
Председатель ОПО ОАО "Липецкоблгаз" избранная Советом федерации Липецкой области так же приняла участие в работе съезда.


 2362 Прочтений -
offПресс-центр
Личный кабинет

Правила пользования газом
Забывчивый платит больше!

- - -

ВНИМАНИЕ, ШТРАФЫ!
Дымоходы

Список организаций, оказывающих услуги по проверке дымоходов
offПолезные ссылки
"Газпром"
www.gazprom.ru

"Газпром реализация непрофильных активов"
www.gazpromassets.ru

"Газпром Межрегионгаз"
www.mrg.gazprom.ru/

"Газпром газораспределение"
gazoraspredelenie.gazprom.ru

"Газпром межрегионгаз Липецк"
www.lrg.lipetsk.ru
onПосещаемость
on- - -